Любим ушедших близких
Помним о них
Скорбим вместе с вами


Служба по вопросам похоронного дела

Круглосуточно

(495) 71-322-91

Социальные похороны


Безвозмездные похороны в Москве


Ритуальные услуги по погребению на безвозмездной основе предоставляют городские специализированные службы по вопросам похоронного дела супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего. В список таких служб входит и наша компания ООО "Ритуал". 
 
 
Стоимость услуг, оказываемых населению на безвозмездной основе, устанавливается в соответствии с действующим законодательством и на данный момент составляет 15 763 рубля 96 копеек. Следует учесть, что оплата стоимости услуг, предоставляемых сверх гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе, производится за счет средств супруга, близких родственников, иных родственников, законного представителя умершего или иного лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего.
 
 
Оформление услуг производят агенты городской специализированной службы по вопросам похоронного дела "Ритуал" в местах оформления заказов на погребение или на дому при предъявлении удостоверения агента ООО "РИТУАЛ".
 
 
Каждый человек, попадающий под социальную категорию граждан, имеет право получить возмещение расходов на погребение по следующим видам услуг:
 
 
  • оформление документов, необходимых для погребения ( оформление заказа на приобретение ритуальных принадлежностей, ритуальный транспорт и осуществления захоронения);
  • предоставление и доставка гроба и других предметов ритуала, необходимых для погребения;
  • перевозка тела  умершего на кладбище (в крематорий) - предоставление ритуального транспорта для перевозки гроба из морга к месту захоронения;
  • погребение тела - весь комплект работ по захоронению на участке с установкой регистрационного знака с надписью.